Unser Wanderangebot umfasst 6 - 7 Wanderungen pro Woche:

Schild Matthiasweg

Unser Bezirkswegewart Helmut Lauströer und weitere Wegewarte betreuen regionale Teilstrecken der 4 Hauptwanderwege des Eifelvereins:

Bildstock 02a

Der Verein fühlt sich auch der Kultur und Denkmalpflege verpflichtet.

Der Singkreis geht auf eine lange Tradition zurück. Er wurde 1934 erstmals als "Singschar" von dem Trierer Apotheker Karl Meyer gegründet und wirkte bei öffentlichen Veranstaltungen der Stadt mit.

Jeden ersten Dienstag im Monat findet eine Kaffeerunde statt, zur Zeit im Cafe La Gondola am Mattheiser Weiher    (Bus Linie 5 ab Porta Nigra (Steig 7) 14:19 Uhr).

20200222 Welschbillig051

Mit unseren Sonntagswanderungen für 2021 bieten wir wieder ein vielseitiges Wanderprogramm an.

Die jährlichen vier Busfahrten, die Wandern und Kultur kombinieren, erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Sie finden statt an den Feiertagen Ostermontag, Pfingstmontag und 3. Oktober sowie Anfang Advent.

Taunus 2 640x480

Unsere Sonntagswanderungen von Januar bis Dezember