Von Frühjahr bis Herbst finden Tages-Radtouren verschiedener Wanderführer statt.

Anspruchsvolle Touren für E-Biker führt Heribert Kahren, vorwiegend an Dienstagen, zeitweise im Wechsel mit Oswald Hentges.
Erika Dülmer an unterschiedlichen Tagen, und Dr. Hans-Jürgen Berg und Therese Zilligen für Nicht-E-Biker, letztere eher donnerstags.

Die genauen Termine und Zeiten werden auf der Homepage und im Trierischen Volksfreund (Beilage "Die Woch") bekannt gegeben.
Für die Teilnehmer an Radwanderungen besteht Helmpflicht.

Hinweis: Bei schlechtem Wetter bitte den Wanderführer/ die Wanderführerin anrufen, ob die Radtour stattfindet oder nicht.

Wegen der Pandemie wurden noch keine mehrtägigen Touren festgelegt.

Mehrtägige Radtouren mit Oswald Hentges, Erika Dülmer oder Therese Zilligen werden kurzfristig geplant und rechtzeitig über die Homepage und Presse bekannt gegeben.
Wer bereit ist sich für eine Radwanderwoche mit Oswald Hentges nach Ankündigung nur eine Woche vorher anzumelden, möge ihm dies bitte jetzt schon mitteilen.