02 IMG 20200909 123022244 HDR

32 Teilnehmer waren am 09.09. bei gutem Wetter mit Wanderführer Helmut Lauströer unterwegs von Neef nach Bullay

Alle Mitglieder sind eingeladen zur Jahreshauptversammlung 2020 am Dienstag, 6. Oktober, 18:30 Uhr im Gasthaus Postillion, Herzogenbuscher Str. 1.

Am Samstag, 05.09.2020, kamen am Forstamt Trier elf Wanderführerinnen und Wanderführer zu einer Fortbildungsveranstaltung unter dem sehr aktuellen Thema „Der Wald im Klimawandel“ zusammen.

Wir weisen alle Wanderer darauf hin, dass duch Witterungsverhältnisse wie z. B. Stürme oder Starkregen, Glatteis, Schnee oder große Hitze Wanderungen ausfallen oder geändert werden können.

02 31

Beim Treffen der Wanderführer mit dem Vorstand am 31.. August wurden die bisherigen Regelungen während der Coronazeit auf einen neuen Stand gebracht:

Bildstock 02a

Unsere Ortsgruppe hat die Restaurierung des Tarforster Bildstocks finanziert.

Folgende Rchtlinien hat der Deutsche Wanderverband zusammengestellt:

(Der Verein wird die Selbstauskunft mit einer Teilnehmerliste verknüpfen.)