20200513 Felsenweg

Auch in diesem Jahr wird von der Fachzeitschrift Wandermagazin Deutschlands schönster Wanderweg gekürt.

01 Ingeborg Vogt

Unsere Ortsgruppe hat den Wanderplan 2021 veröffentlicht

20191201 165713

Unser Nikolaus alias Agnes Solga (seit neun Jahren perfekt in dieser Rolle) hat es sich nicht nehmen lassen, für das Corona-Jahr ein Gedicht zu schreiben, wenn schon keine Feier stattfinden kann (Foto von 2019).

IMG 20201116 WA0001

Der Eifelverein gratuliert der langjährigen und ältesten Wanderführerin Ilse Donath herzlich zum 95. Geburtstag, den sie im November hatte, allerdings Corona-bedingt nicht mit Besuch feiern konnte.

Wanderführerin Brigitte Hansen bietet vom 11. - 15. April 2021 eine Wanderreise nach Obereggenen im Markgräflerland an

IMG 20201104 WA0000

Nur eine kleine Abordnung des Vorstands mit der Vorsitzenden Anita Kruppert gratulierte Anfang November im Namen des Vereins Erika Dülmer zum runden Geburtstag.

20201015 Helga Lindauer

Bei der Mittwochswanderung auf dem Matthiasweg mit Wanderführer Werner Longen wurde Helga Lindauer für die Teilnahme an 500 Wanderungen geehrt. Wir gratulieren herzlich!

IMG 5211

Bei wunderschönem Herbstwetter konnte unser neuer Wanderführer Bernd Walter seine erste von ihm vorbereitete und geführte Wanderung "Rund um das untere Ruwertal" stattfinden lassen!

Wir weisen alle Wanderer darauf hin, dass duch Witterungsverhältnisse wie z. B. Stürme oder Starkregen, Glatteis, Schnee oder große Hitze Wanderungen ausfallen oder geändert werden können.

Folgende Rchtlinien hat der Deutsche Wanderverband zusammengestellt:

(Der Verein wird die Selbstauskunft mit einer Teilnehmerliste verknüpfen.)