018 Weihnachtsfeier

Herzliche Einladung an alle Mitglieder zur Advents- und Nikolausfeier im Balkensaal der Weinwirtschaft am Sonntag, 1. Dezember.

04 P1050330

Bei der Samstagswanderung am 26. Oktober ehrte Wanderführer Reinhold Müller zwei Wanderinnen mit der 1. Nadel für 50 Wanderungen: Anne Schmitz und Gerlinde Lechtenfels.

Sonntagswanderung vom 20.10.19 auf der Traumschleife Frau Holle

Die Mehrtagestouren für 2020 sind schon vorgeplant. Weil die Anmeldungen für die Hotels meist frühzeitig erfolgen müssen, hier schon die Bekanntgabe (ohne Gewähr, Änderungen sind möglich).:

dlvr 5

Kennst Du noch Caspary und Weißebach?
Unter dieses Motto hatte Wanderführer Wolfgang Raab die Seniorenwanderung vom 26.09. gestellt.

Rudolf Schmillen 52da84316bfc1

Unser Statistiker und Vorstandsmitglied Rudolf Schmillen hat sich dazu bereit erklärt.

Wir weisen alle Wanderer darauf hin, dass duch Witterungsverhältnisse wie z. B. Stürme oder Starkregen  Wanderungen ausfallen oder geändert werden können.