20150825 LGS LandauWir gratulieren unserer Vorsitzenden Anita Kruppert, die seit 1988 mit viel Tatkraft und Energie die Ortsgruppe führt, herzlich zur Vollendung ihres 80. Geburtstages am 16. April. Die Glückwünsche  wurden von Anitas Stellvertreterin Brigitte Hansen und der langjährigen Weggefährtin Therese Zilligen überbracht.

Information unserer Vorsitzenden Anita Kruppert zur Verschiebung der Jahreshauptversammlung.

02 DQ 20210320 Detzem Fünfseenblick 05

Strahlender Sonnenschein und Schnee bis in die Niederungen: Bei allen Wetterlagen zeiht es uns in die Natur

20210305 WA0001

Seit November ist unsere Ortsgruppe durch Corona von geplanten Wanderungen ausgebremst, doch sie ist nicht untätig geblieben.

IMG 20210128 WA0000

Wandern in Minigruppen oder Video-Schalte - wir bleiben in Verbindung

WP 20150903 016 22

Unterwegs in Eifel und Hunsrück, an der Mosel und in der Ferne

Eifelsüchtig
EIFELsüchtig

... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters war über viele Jahre Hauptmedienwart im Eifelverein). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

Eifelpfadfinder

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder,
den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv