01 TZ 20210505 Manternacher Fiels 02

Ab dem 15.06. nehmen wir unser Wanderprogramm wieder auf - das hat der Vorstand in seiner Sitzung am 07.06. beschlossen.
Ergänzt wird das Wanderprogramm um eine zweistündige leichte Wanderung (Seniorenwanderung), die dienstags von Rudolf Schmillen angeboten wird.

Wir bitten um Beachtung folgender Regeln:
Für Tageswanderungen ist immer eine Anmeldung beim Wanderführer / der Wanderführerin erforderlich, bei allen anderen Wanderungen nur, falls in der Ausschreibung angegeben. Anmeldeschluss ist für Mittwochswanderungen am vorausgehenden Montag, für alle anderen Wanderungen am Vortag der Wanderung, jeweils 18:00 Uhr. Gäste sind willkommen.

Bitte zur Wanderung einen Mund-, Nasenschutz mitbringen und während der Wanderung die AHA-Regeln beachten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen / mit Euch!

03 DQ 20210529 Klüsserather Sagenweg 01

Bevor wir am 15.6. unser Wanderprogramm wieder aufnehmen:  Auch im Mai wurde viel gewandert, allein oder in Kleinstgruppen.

WP 20150903 016 22

Unterwegs in Eifel und Hunsrück, an der Mosel und in der Ferne

Eifelsüchtig
EIFELsüchtig

... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters ist Hauptmedienwart des Eifelvereins). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

Eifelpfadfinder

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder,
den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv