AKTUELL *** Die beiden Tageswanderungen am Mi. 12.8. mit W. Longen / W. Steinbach sind wegen der angekündigten hohen Temperaturen abgesagt !*** AKTUELL

WP 20150903 016 22

Unterwegs in Eifel und Hunsrück, an der Mosel und in der Ferne

03 DQ Mesenich02

Auch im Juni blieb es bei privaten Wanderungen. Gleichzeitig wurden aber Vorbereitungen für gemeinsame Wanderungen ab Juli getroffen.

05 KG 20200503 WA0012 Romikaweg

Auch im Mai waren leider bisher nur private Wanderungen möglich. Die zahlreich eingesandten Fotos zeigen eindrucksvoll die Vielseitigkeit und Schönheit unserer heimischen Landschaft.

03 AM 1 MG 2274

Das Coronavirus hat voll zugeschlagen. Leider können wir für den April nur von privaten Wanderungen berichten.

20200205 Mittelmosel 01

Wanderungen an der Cloef und im Hunsrück standen u. a. auf dem Wanderprogramm der ersten Märzhälfte.

EifelsüchtigEIFELsüchtig
... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters war über viele Jahre Hauptmedienwart im Eifelverein). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv