Deutsches Wanderabzeichen

Auch in diesem Jahr 2021 kann das deutsche Wanderabzeichen erworben werden.

Unter dem Motto "Let's go - jeder Schritt hält fit"  können auch in diesem Jahr Punkte für das Deutsche Wanderabzeichen gesammelt werden. Menschen über das gesamte Jahr hinweg zur Bewegung in der Natur zu motivieren, das ist die Intention dieser Aktion. In Zeiten der Corona-bedingten Einschränkungen, die auch zur Einstellung unseres kompletten Wanderprogramms geführt hat, sicherlich eine lobenswerte Initiative.

Jeder dokumentiert in diesem Jahr seine Wanderungen selbst. Unter dem nachfolgenden Link gibt es weitere Informationen und im unteren Teil der Seite die Mögliechkeit zum Download des Extrablatts für diese Dokumentation..

zum Deutschen Wanderabzeichen

Bitte schickt / schicken Sie das Extrablatt am Jahresende an unseren Wanderwart Winfried Steinbach. Er wird die ausgefüllten Formulare weiterleiten.