Wandernadel für Ekkehard Rauch

IMG20240708180944

Im Rahmen des Singkreis-Treffens am 8. Juli im Park des Schönstattzentrums übergab Leiterin Ulla Mayers eine Nadel für 250 Wanderungen an Ekkehard Rauch.

Ekkehard ist langjähriges Mitglied des Vereins und hatte in früheren Jahrzehnten an vielen Tageswanderungen und Ferienwanderwochen teilgenommen, die er allerdings jetzt nicht mehr bewältigen kann und als Sänger in verschiedenen Chören seit einem Jahr auch bei uns mitsingt.

Ulla Mayers erinnerte an seine Mutter, die viele Jahre lang bis kurz vor ihrem 100. Geburtstag den Singkreis leitete. Dieser wurde danach von Ulla Stock, der Mutter von unserer Keyboard-Spielerin Andrea Heiderich, weitergeführt und jetzt von Ulla Mayers.

Text und Fotos: Therese Zilligen

• IMG20240708180944