22. - 23. April:
Zweitägige Wanderung um den Rochusberg in Bingen und zum Niederwalddenkmal oberhalb Rüdesheim. Fahrt mit der Bahn.
Unterkunft: voraussichtlich NH-Hotel Bingen
z. Zt. DZ zwischen € 77 und € 96,00
1.Wanderung am Bingen - Rochusberg - Hildegardiskloster – Bingen
2. Wanderung: Bingen - Rüdesheim - Niederwalddenkmal - Kloster Hildegardis Rheingau - Bingen Bahnhof, (beide Touren mittelschwer)
Anmeldung bei WF Hans-Jürgen Berg

30. April. - 03.Mai 2020
4-tägige Wanderung im Welterbe Oberes Mittelrheintal mit SW von Oberwesel über Loreleyblick bis St. Goar, sowie Wanderungen auf den Traumschleifen Rheingold, Baybach- und Ehrbachklamm.
WF: Reinhold Müller

06. – 13. Juni.
Wanderwoche in Oberstdorf und Kleinen Walsertal
WF: Erika Dülmer

23. – 30. August:
Wanderwoche im Lechtal/ Österreich mit Hotel in Elbigenalp.
WF: Brigitte Hansen

19.-22. September:
Rucksackwanderung auf dem Seensteig im Nordschwarzwald,
3 Etappen des Seensteigs in 4 Tagen, von Baiersbronn bis zum Mummelsee, Gesamtstrecke ca. 55 km mit 3 Übernachtungen. Die Strecke ist mittelschwer bis schwer mit vielen Höhenmetern bergauf und - ab und erfordert Kondition.
Gesamtkosten bei einer Teilnahme von 16 Personen 254 € im DZ, 284 € im EZ
Inclusive Fahrtkosten mit der DB, Kurtaxen, reichhaltiges Frühstück, 2x Abendessen.