Hier können Sie den Wochenplan zu unseren Wanderungen herunterladen oder ansehen:

Wochenplan zu unseren Wanderungen als PDF

Wanderungen der Ortsgruppe Trier in Kalenderwoche 05/2023

Für alle Wanderungen ist eine Anmeldung beim Wanderführer erforderlich mit Angabe, ob Mitfahrgelegenheit erwünscht oder angeboten wird, ebenso die Teilnahme an Einkehr (jeweils am Tag vorher bis 12 Uhr, Mittwoch zwei Tage vorher).

Die, 31. Januar:
10 Uhr Wanderparkplatz an der Riveris-Talsperre in Riveris, Busreisende wegen Mitfahrgelegenheit bitte beim WF melden. Rundwanderung um die Riveris-Talsperre, 8 km, 2,5 Std., Einkehr möglich im Hotel Weis in Mertesdorf; WF: Rudolf Schmillen.

Mi, 1. Februar:
10 Uhr Farschweiler Grillhütte Sternfelderstr., Mitfahrgelegenheit: Edeka P, Schöndorferstr. 9.30 Uhr, RW auf dem Römer Keltenpfad durch Wälder, Bachtäler und Wiesen, Einkehr Gh Becker in Lorscheid, Strecke: ca.14 km, 400 hm, mittelschwer, Trittsicherheit erforderlich, WF: Brigitte Drumm. Hdy 01726857807.

Do, 2. Februar:
14 Uhr P am Hofgut Mariahof, Hinfahrt mit L 8 ab Porta 13.37 Uhr, leichte RW im Mattheiser Wald, WZ 1,5 Stunde, Schlussrast im Café Lohner, WF: Reinhold Müller.

Sa, 4. Februar:
HTW: 9.40 Uhr P am Hofgut Mariahof, Hinfahrt mit L 82 um 9.19 Uhr ab Porta, Rundwanderung im Mattheiser Wald, WZ 3 Std., Einkehr nach Absprache, WF: Winfried Müller.
TW: 9.45 Uhr: Newel, Gemeindehaus, Bitburgerstr.7, Mitfahrgelegenheit ab P Südbahnhof, 9.15 Uhr, Wanderung auf dem 4 Dörfer Weg, "Eine Spur auffälliger" über Newel, Butzweiler, Lorich, Besslich und zurück nach Newel; ca.17 km, ca.600 hm, WZ ca.5 Std., Rucksackverpflegung, Schlussrast nach Absprache, evtl. Villa Weißhaus; WF: Brigitte Drumm.

So, 5. Februar:
10 Uhr P ca. 500 m hinter Ortsausgang Hinzenburg in Richtung Heddert, Mitfahrgelegenheit 9.15 Uhr P ehemalige Post am Hbf Trier (bitte bei Bedarf Autos bereithalten), RW Hinzenburg, Seiferingstein, Rauruwer, Hedderter Mühle, WZ ca. 4 Std., Rucksackverpflegung, Schlussrast nach Absprache, WF: Dieter Franke.

Gäste willkommen! Weitere Infos siehe Homepage www.eifelverein-trier.de

%MCEPASTEBIN%