01 TZ 20210505 Manternacher Fiels 02

Ab dem 15.06. nehmen wir unser Wanderprogramm wieder auf - das hat der Vorstand in seiner Sitzung am 07.06. beschlossen.

Ergänzt wird das Wanderprogramm um eine zweistündige leichte Wanderung (Seniorenwanderung), die dienstags von Rudolf Schmillen angeboten wird.

Wir bitten um Beachtung folgender Regeln:
Die Teilnahme an Wanderungen ist auf geimpfte, genesene oder getestete Personen beschränkt (gilt auch für Gäste). Bitte zur Wanderung den entsprechenden Nachweis mitbringen.
Für Tageswanderungen ist immer eine Anmeldung beim Wanderführer / der Wanderführerin erforderlich, bei allen anderen Wanderungen nur, falls in der Ausschreibung angegeben. Anmeldeschluss ist für Mittwochswanderungen am vorausgehenden Montag, für alle anderen Wanderungen am Vortag der Wanderung, jeweils 18:00 Uhr.
Gäste sind willkommen.

Bitte zur Wanderung einen Mund-, Nasenschutz mitbringen und während der Wanderung die AHA-Regeln beachten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen / mit Euch!