Information unserer Vorsitzenden Anita Kruppert zur Verschiebung der Jahreshauptversammlung.

Liebe Wanderfreundin,
lieber Wanderfreund,

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung in Verbindung mit dem Treffen der Wanderführer war für den 19. April festgelegt worden. Aufgrund der jetzigen Situation – Verlängerung des Lockdown bis zum 18.April – kann dieser Termin leider nicht eingehalten werden. Es stellt sich das Raumproblem und worüber können die Fachwarte berichten? Seit der letzten Jahreshauptversammlung fanden keine Wanderungen, Kulturfahrten und weitere Veranstaltungen statt.
In Absprache mit dem Vorstand wird der Termin für die Jahreshauptversammlung in den Herbst verlegt. Sie werden rechtzeitig informiert.

Die Frühjahrstagung des Hauptvereins ist für den 08.05.2021 in Daun vorgesehen. Von jeder Ortsgruppe darf nur eine Person teilnehmen. Ob die Veranstaltung stattfinden kann, ist noch fraglich.

Ich bitte um Verständnis und hoffe mit Ihnen zuversichtlich auf bessere Zeiten.

Trotz allem grüße ich mit einem herzlichen „ Frisch auf“ und bleiben Sie gesund.

Anita Kruppert