03 DQ Mesenich02

Auch im Juni blieb es bei privaten Wanderungen. Gleichzeitig wurden aber Vorbereitungen für gemeinsame Wanderungen ab Juli getroffen.

Rita Becker hat ihre Aktivitäten vom Mai fortgesetzt und ist die noch ausstehenden Seitensprünge (König Johann Runde, Borjer Ortsbachpädche, Moseltalschanzen, Klüsserather Sagenweg, Moselachter, Wein-Wallfahrtsweg Klausen) gelaufen.
Ihre Favoriten sind dabei der Moselachter wegen des schönen Blicks auf Trittenheim/Leiwen auf den ersten Kilometern und dann von der Stelle Moselkino aus sowie der Moseltalschanzenweg.

Elfriede Lauströer war unterwegs auf dem Moselhöhenweg oberhalb von Klüsserath / Piesport.

Dorothee Quaré schickt u. a. Fotos von der Eifelleiter und von dem Wanderweg "Eine Spur genussvoller".

Heribert Kahren war viel mit dem Rad unterwegs und hat die 2.000 Km Marke überschritten.

Für den Juli stehen glücklicherweise wieder gemeinsame Wanderungen auf dem Programm. Ab dem 8. Juli startet unser reichhaltiges Angebot.